Receitas Saudáveis | Bolo de banana sem açúcar, sem farinha e sem leite



Chegada a hora do lanche e apetecia-me algo doce. 
Logo pensei: "Bebe água e isso passa! Olha que falta menos de 1 mês para as férias!"
Simmmm, eu sei.... mas enquanto bebia mais meio litro de água aromatizada (ou melhor chá frio de maça e canela) não parava de pensar (e de salivar) por uma fatia de bolo fofinho e fresco.
Quem não gosta de comer um bolinho no lanche da tarde? 
Quem disser que não, não é certamente deste planeta 😁.

Pois bem, não querendo desgraças, nem arruinar a Operação biquini 2018, lá fui eu para a cozinha, fazer um bolinho fit, super rápido (no liquidificador 😃) e ideal para quem quer manter as curvas, pois não leva farinha, nem açúcar e nem leite 👌 . 

Como tinha bananas maduras em casa, fiz um bolo de banana com aveia, que ficou delicioso. É sem dúvida uma boa opção para quem procura um lanche leve, sem açucares e sem glúten.

Experimentem! 
Aqui fica a receita 😉

Receita de Bolo de Banana com aveia

Ingredientes:
> 4 ovos
> 4 bananas maduras
> 1 maça (opcional)
> 2 xícaras de flocos de aveia
> 1 xícara de uvas passas
> 2 colheres de sopa de fermento em pó
> 1/2 xícara de óleo
> Canela a gosto


Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180º.
2. Bata no liquidificador as bananas, a maça, os ovos e o óleo até virar uma mistura homogénea. 
3. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. 

4. Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento.
5. Coloque a massa em uma forma de silicone ou untada com manteiga e farinha de aveia.
6. Leva ao forno a 180º por 35 minutos.


Se gostou, não se esqueça de anotar no seu caderno de receitas saudáveis e super rápidas.
Partilhe o lanche com alguém e seja feliz!
Ass: Curvas

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