1º Aniverário do Tortas&Curvas

Hoje o Tortas&Curvas completa um ano de existência! 
Um ano de partilha de tentações e delícias feitas pelo meu Pasteleiro, muitas das quais (confesso) não consegui resistir...

E porque cozinhar para outra pessoa é uma das mais bonitas demonstrações de amor, deixo-vos as fotos do bolo mousse divinal, feito pelo Pasteleiro cá de casa, para celebrar o 1º aniversário do nosso projeto Tortas & Curvas.

Digo-vos em segredo, é só de comer e chorar por mais! 
Este entremet de morango e iogurte é leve e suave na boca. Arrisco a dizer que é "quase" um doce do bem, pois não leva açúcar refinado, apenas o açúcar natural da fruta.  
Quanto à decoração, nem tenho palavras..., uma autêntica obra de arte que abrilhanta qualquer mesa.


Bolo Venezia (Entremet de morango-iogurte)

Mousse de iogurte e chocolate branco, Confit de morango, Cremoso de morango, Crocante e Biscoito de iogurte.









Ficou a salivar? Então também tem de experimentar 😉

                                                                Tortas&Curvas deseja-lhe uma Boa semana!
                  

Comentários

Mensagens populares